当前位置: > 畜牧新闻 > 市场分析 > 正文

生猪养殖户忧虑后市猪价不如预期

时间:2014-10-15  来源:未知  阅读1

  网友“我是一片云”称猪比去年同期相比在减少,为何价格比去年同期要低?高手评论说猪多价才低。大家不要有阿贵精神,自欺欺人,钱是自己的。我是8月26号全卖,猪场也退了,2015年不好说,大家都说涨,未必如愿,大家说未必好事。

  网友的话可能是犀利了一点,可我们也不能总听好话不是,那样就没有危机意识了。对于行情我们总说要抱着一种云淡风轻的态度就好,但是谁又能做得到真正的淡定呢?

  大家都在未后市的猪价担心着,虽然都在说未来的猪价涨价是趋势,养殖户们还是心理没底。似乎很多人都明白了大家都看好的事情不一定真的是好事情,猪价行情就爱耍这套花招。突然觉得且行且珍惜这句话听起来正是不错。

  未来行情如何,我们只能走一步看一步了,不过卖猪最忌讳扎堆,如果大家都想到一块一去了哪猪价没准就降下去了。“组团”卖猪要不得啊。