当前位置: > 宠物频道 > 狗狗饲养 > 正文

网上买狗粮要注意什么?

时间:2014-06-24  来源:宠物网  阅读1

  更多的狗主人白天要上班,晚上要照顾狗狗,平时根本没有更多的闲暇时间去逛商场,给宠物狗买狗粮、买日用品。所以,网购成了狗主人采购的主要方式。为宠物狗购买狗粮、零食、日常用品等等。然而网上购买狗粮只能看到照片,不能看到食物。那么在网上购买狗粮要注意什么,怎样才能保障自己的权益呢?

 

  

  首先,在网上买狗粮一定要选择一家信誉好、正规的商店。比如说天天宠物网淘宝店,正规的商家应该都会选择食物拍摄照片,所以你从照片上看到的食物就是最真实的情况,如此也可以更好的保障产品的质量。

  其次,在网上购买狗粮一定要选择有品牌实力的,那些照片都拍的模糊不清,没有商标,没有生产日期的狗粮是不能买的。当然在网上采购狗粮最主要的还是选购一家正规的商家,商家保障信誉和质量,购买者也省下不少担心。

    分享
      福牧网-中国畜牧兽医资讯网,全国执业兽医考试训练网。