当前位置: > 宠物频道 > 狗狗饲养 > 正文

网上买狗狗被骗了怎么办?

时间:2014-06-24  来源:宠物网  阅读1

  如今网上卖狗的骗局层出不穷,也让很多爱宠之人上当受骗。比如说,网上买狗骗局以领养为主,然后不停的要求客户汇入运费,因此来骗钱。而且很多不法商人还会设置很多的连环骗局,让客户难以自拔。那么,当网上买狗被骗之后应该怎么办呢?

  

  值得注意的,在日常生活中,我们应该保持时刻的警惕性。即便真的被卖狗者骗了,那么在给对方打款的时候,也要留下详细的地址和电话。在发现自己被骗之后一定要第一时间报警,将自己知道的所有消息告知警察,然后请警察进行侦查处理。

  网购买狗狗被骗也只能报警。当然这也提醒更多的爱狗之人,在买狗的时候一定要保持警惕,不要相信天上有掉馅饼的好事。不要听卖狗者一面之词,在选购的时候自己也应该冷静的思考对比,关于卖狗者所透漏的信息要吃怀疑态度,而且应该上网查查。网上买狗被骗只能报警,但是生活中我们应该做好防止被骗的准备,要增强自己的自制能力,不要盲目的去相信卖狗者的话,防止被骗。

    分享
      福牧网-中国畜牧兽医资讯网,全国执业兽医考试训练网。