当前位置: > 宠物频道 > 狗狗饲养 > 正文

教大家怎么给狗狗过生日

时间:2014-06-24  来源:宠物网  阅读1

  每年小编都期待过生日,而且也期待给宠物狗过生日,狗狗的寿命相对于人来说是非常短暂的。正常情况下狗的寿命只有短短十几年,当然在狗的意识中它们没有过生日的概念。生日完全是主人为了狗狗的一个纪念日。那么,家长们更多的时候是怎么样给宠物狗过生日的呢?

  

  有狗狗家长,习惯每年在狗狗生日那天为它准备更多好吃的。像平时很少吃的牛排、鸡肝、狗零食等等。主人会为狗狗购买很多的美食来几年狗狗的生日。

  有狗狗家长,会在狗狗生日那天定做一个专门给狗狗吃的生日蛋糕,然后在准备一些美食,给狗狗带上寿星帽,为它唱生日歌,为它吹蜡烛,以此来几年狗狗的生日。

  有狗狗家长,在宠物狗生日来临之前会越好三五狗友,在狗狗生日那天聚集在一起,为寿星狗筹办一个简单、温馨、快乐的生日聚会。让其它的宠物狗和主人一起庆祝狗狗宝贝生日快乐。

  有狗狗家长,会选择带狗狗去旅行,在旅行的途中为狗狗庆祝一个特别的生日。当然,为宠物狗庆祝生日的方式太多了,不管是哪一种形式都是主人对狗狗爱的一种表达。

    分享
      福牧网-中国畜牧兽医资讯网,全国执业兽医考试训练网。